Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

趁前女友睡着 微信转走她3000元 榆林男子被刑拘

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:张云飞 2017-10-21 08:39:00
[摘要]22岁男子马某,今年7月份在打工认识了韩某,两人便开始交往,后来因感情不和经常争吵,马某出于报复动起了歪心思,趁韩某睡觉时将其微信钱...

  22岁男子马某,今年7月份在打工认识了韩某,两人便开始交往,后来因感情不和经常争吵,马某出于报复动起了歪心思,趁韩某睡觉时将其微信钱包中3000元转给自己,然后消失不见。

  10月13日,马某在榆林市榆阳区航宇路一小宾馆内被榆林市公安局榆阳分局巡特警大队六中队民警抓获。

  10月13日,韩某(女)报警称,她前男友骗取了她两部手机,盗取了微信钱包中3000多元,又通过微信聊天冒充自己,骗取了她母亲3000元。

  民警在榆阳区航宇路一小宾馆内将嫌疑人马某抓获。

  经查,今年7月份,马某(22岁,清涧人)在外地打工时,认识了韩某并开始交往。然而,回到榆林后,两人因为感情不合经常发生争吵,马某出于报复又因欠别人钱,就动起了歪心思,在10月10日晚趁韩某睡觉时,把韩某微信钱包中的3000元转给自己,第二天早上又用韩某的微信,骗取了韩某母亲微信转账3000元,随后又拿走韩某的两部手机变卖后消失不见。

  目前,马某因涉嫌盗窃罪被榆林市公安局榆阳分局刑事拘留,案件正在进一步调查中。 华商记者 张云飞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 女友 睡着

上一篇:跑起来!马上英雄 看你的 !金秋赛马活动在榆阳举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育