Top

华商报2017榆林银行业满意度调查 15家银行受“大检阅”

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-14 10:56:57 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  时代发展至今,金融活动已与社会中的每个人息息相关。哪些银行服务好、环境好?哪些银行让百姓存取款、投资、理财更放心?

15079502411277128.jpg

  即日起,由华商报社主办、华商报榆林事业部承办的“2017榆林第三届银行业满意度调查”活动将正式拉开序幕(投票入口点这里  请关注微信公号"今日榆林"投票。本次满意度调查将继续对榆林城区15家银行单位进行全方位的调查评定,希冀促进榆林金融行业服务水平进一步提升,让市民享受更加优质的金融生活。

15079502418698496.jpg

  15家银行又一次接受监督和“检阅”

  2017年,随着榆林经济的复苏,金融市场运行稳健,银行业更是继续保持着快速发展的势头。然而,伴随着储蓄、理财、投资等需求,老百姓对银行的专业水平和服务态度提出了更高的要求。

  从2015年开始,华商报社联系两年特别推出的“榆林银行业满意度调查”得到了榆林社会各界的极大关注,各个银行更是给予了大力支持。 这不仅是基于媒体自身的责任,更希望通过全民参与的深入调查,促进榆林银行业展示并提升整体形象,推动榆林金融市场蓬勃发展。同时,也成为连接银行与公众的桥梁,更加见证了榆林银行以支持地方经济建设为己任,认真履行社会责任,促进榆林经济实现跨越式发展的决心。

  2017榆林第三届银行业满意度调查,将继续将中国银行榆林分行、工商银行榆林分行、农业银行榆林分行、建设银行榆林分行、交通银行榆林分行、邮政储蓄银行榆林分行、招商银行榆林分行、浦发银行榆林分行、西安银行榆林分行、长安银行榆林分行、光大银行榆林分行、中信银行榆林分行、兴业银行榆林分行、榆阳农村商业银行、榆阳民生村镇银行共计15家银行在市区下设的100多个营业网点,再次纳入广大市民和企业的监督与“检阅”中。届时,各家银行的服务质量、服务环境和服务水平也都将直观地呈现在公众的视野里。

15079502412589663.jpg

  权威媒体深入客观调研榆林银行业

  据了解,本次满意度调查旨在权威媒体搭建话语平台,以公开、公平、公正的形式,从多个方面、多个渠道“深入调研、客观评价”各家银行的形象、服务以及环境等等,并对参与银行进行全方位的调查评定,严谨流程更让评选结果含金量更高。

  主办方负责人透露,此次活动将进行微信投票、媒体代表团打分等环节,之后邀请金融业专家、学者组成评审委员会,多维度去评定。其中,微信投票占比40%,媒体代表团打分占比30%,专家评审团打分占比30%。

  对于华商报连续两年举行的银行满意度调查,业内人士以及市民、网友都给予了充分肯定。许多金融业内人士表示,榆林银行业还存在着不足,依然有很大提升空间,而通过全面的民意调查,必定会发现更多银行服务过程中一些让消费者不太满意的细节,这正是银行需要提升和改变的方面,只有这样榆林金融行业的服务水平才能得到真正的提升。

  “满意度调查搭建了银行间沟通交流的平台,能够让银行同业之间互相学习并取长补短,提升榆林银行业整体的软实力。”招商银行榆林分行副行长王革委表示,银行的竞争力主要体现在为客户服务的能力,希望榆林各家银行都能持续改进和创新服务,进而在不断适应和满足客户需求的道路上不懈探索,为市民提供更加优质、便捷的服务。 华商记者 贺静静


相关热词搜索:2017 榆林 第三届 银行业 满意度

Top