Top

府谷召开首届海红果节暨镁产业高峰论坛!

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-11 06:44:00 编辑:华商报供稿 作者:李敏 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月9日晚,一场别开生面的文艺晚会在府谷县新区体育中心体育场隆重举行,为期三天“首届中国·府谷海红果节暨金属镁产业高峰论坛”拉开了序幕。

  晚会上,榆林市委常委、府谷县委书记杜寿平致欢迎辞;山西省保德县人民政府县长韩斌受邀出席开幕式并致辞;府谷县人民政府县长杨成林主持开幕式并宣布首届中国·府谷海红果节暨金属镁产业高峰论坛开幕。

  杜寿平在致辞中说,举办海红果节暨金属镁产业论坛是府谷经济、文化、社会发展的现实需要,更是几代府谷人上下求索、艰辛打拼、追求美好生活的朴素初心。此次论坛的举办旨在学习借鉴行业先进技术和商业模式,聚智聚力,推动产业转型升级;搭建经济文化交流平台,增进友谊,实现开放合作共赢发展。

相关热词搜索:府谷 召开 首届 海红果

Top