Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

佳县男子吸毒屡教不改 被强制隔离戒毒两年

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:张云飞 2017-10-11 06:42:00
[摘要] 虽吸食毒品屡次被警方查处,佳县男子雷某却不思悔改。10月6日,接到举报后,佳县公安局禁毒大队民警在坑镇派出所的协助下,在...

  虽吸食毒品屡次被警方查处,佳县男子雷某却不思悔改。10月6日,接到举报后,佳县公安局禁毒大队民警在坑镇派出所的协助下,在佳县坑镇街道上成功将瞎转悠的雷某抓获,并依法作出强制隔离戒毒二年的处罚决定。

  10月6日,禁毒大队民警接到群众举报称,佳县籍男子雷某有吸食毒品的嫌疑,正在坑镇街道上瞎转悠。接到举报后,禁毒大队民警迅速赶赴坑镇,实施抓捕。但因雷某在街道上一居民家“串门”,现场人员较多,不宜抓捕。

  为了避免发生不可预知的后果或导致雷某逃脱,民警改变侦查方向,在其居民家四周蹲点守候,等待有利时机。在坑镇派出所的大力协助下,经过四个小时的耐心蹲守,民警成功将该雷抓获,在其身上查获部分吸毒工具,经尿检结果呈阳性。

  经查,雷某(男,53岁,佳县人)系吸毒前科人员,多次被公安机关打击处理,但屡教不改,于10月5日再次吸食毒品海洛因。

  目前,雷某因吸食毒品海洛因被佳县公安局依法处以行政拘留十五日处罚,并决定强制隔离戒毒二年。

  华商记者 张云飞 通讯员 康志峰


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 吸毒 屡教不改 强制

上一篇:定边下雪了!榆林多地气温将降至0℃以下

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育