Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

米脂公开招聘75名贫困村卫计公益性岗位工作人员!

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:张云飞 2017-10-11 06:42:00
[摘要]10月9日,米脂县卫生和计划生育局、米脂县人力资源和社会保障局发布公告称,为了解决米脂县贫困村卫生室人员短缺问题,结合健康扶贫、就业...

  10月9日,米脂县卫生和计划生育局、米脂县人力资源和社会保障局发布公告称,为了解决米脂县贫困村卫生室人员短缺问题,结合健康扶贫、就业创业工作实际需要,经县政府研究,决定公开招聘贫困村卫计公益性岗位工作人员75名,报名时间10月18日至10月20日。

  据悉,本次公开招聘贫困村卫计公益性岗位工作人员共75名,招聘对象为2017年9月30日前为米脂户籍,全日制普通高校大专及以上学历的临床医学类、中医学类、中西医学类、公共卫生、医学检验学技术、医学影像技术专业的应往届毕业生;或持有执业医师证、助理医师证的其他应往届毕业生。本次招聘采取现场报名的方式,报名时间10月18日至10月20日,报名地点为米脂县人力资源市场大厅(县工商局1楼)。

  领取准考证时间10月26日早上8:30-11:30,地点米脂县人力资源市场大厅(县工商局1楼),笔试时间10月29日(具体时间见准考证),笔试地点米脂县二中,笔试内容医学基础知识,总分100分。凡米脂县建档立卡贫困户家庭成员笔试成绩加10分。

  本次公开招聘的聘用人员所从事的是公益性工作,纳入县级公益性岗位管理。聘用人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订聘用合同,聘用期限暂定为三年,合同一年一签。用人单位负责聘用人员的日常管理,县人社局、县卫计局负责监督考核。聘用人员享受县级公益性岗位同等待遇。

  华商记者 张云飞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 米脂 公开 招聘 75

上一篇:定边下雪了!榆林多地气温将降至0℃以下

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育