Top

京东超市榆林1元秒杀 你抢嗨了吗

来源:华商网-华商报 时间:2017-10-09 15:25:02 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  

京东大数据:榆林人移动端消费达84%

  京东大数据显示,近一年,榆林地区京东超市相关商品的销售数量达到上年同期的1.9倍。

  从近一年的销量来看,榆林消费者偏爱购买清洁、食品等相关品类和商品。从近一年的消费金额来看,榆林的消费者喜欢购买品类前五名分别为:手机、平板电视、空调、冰箱、洗衣机。

  消费者画像上,榆林消费者以中年人群为主,26—35岁人群消费占比达54%,36-45岁人群消费占比达23%。同时,72%的人群对商品评价敏感,61%的人群对促销较为敏感。“质量不错”、“味道不错”、“是正品”成为消费者对于京东超市评价最多的关键词。

  在购物时间和方式上,榆林消费者喜欢在上午10点和下午15点进行消费,同时在一周当中的消费高峰出现在周五和周二。移动端消费占比达到84%。  华商记者 杨虎元

相关热词搜索:京东 超市 百城

Top