Top

京东超市榆林1元秒杀 你抢嗨了吗

来源:华商网-华商报 时间:2017-10-09 15:25:02 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  现在的人们习惯了网购,无论是家人团聚还是走亲访友都少不了“买买买”,钱包君已经开始瑟瑟发抖了!

  9月25日至10月1日,京东超市促销周活动给榆林市民带来了“专享”优惠,万件正品均是低价,动动手指即享送货上门,拯救累瘫的你和干瘪的钱包君!


京东超市陕西站活动在榆林收官 

各项优惠令人心动

  据悉,京东超市百城行活动目前已走过了渭南、宝鸡、安康、汉中、咸阳、延安等地市,榆林为陕西区活动的最后一站。

  活动期间,京东超市为榆林的亲们带了1元抢购、秒杀、新人礼券、满199减100等一系列优惠,产品包括粮油副食、母婴用品、中外名酒等全品类商品。此外,伊利、美赞臣、玉兰油、郎酒、清风等超市大牌均有令人心动的优惠活动。

  此外,京东超市还在榆林举办了线下促销展,让消费者玩的开心、买的放心。

相关热词搜索:京东 超市 百城

Top