Top

国庆5天榆林接待游客281万人次 旅游收入12.7亿元

来源:榆林旅游 时间:2017-10-06 09:56:00 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  截至10月5日14时,全市共接待游客281.6万人次(其中沿黄观光路19.6万人次),实现旅游收入12.7亿元,举家出行、自驾出行、理性出行成为主流。各县市区特色活动丰富多彩,沿黄旅游景区游客增长较大,从整体情况看,全市假期旅游市场呈现以下特点。

0 (1).jpg

  活动异彩纷呈。“十一”黄金周期间,榆林各县市区准备了丰富多彩的节庆活动,佳县泥河沟千年枣园开杆、佳县赤牛坬第三届红枣节系列活动、绥德县国际艺术石雕节、红色绥德游、中秋赏月游、金秋民俗游、“铜吴堡、铁佳州”深度旅游竞技大联赛、“转战路,陕北情”等活动异彩纷呈,吸引了众多游客。

0 (5).jpg

0 (2).jpg

  产品供给充足。榆林市历史悠久,多元文化交汇地。形成了以边塞风光、黄河风情、黄土神韵及党中央转战陕北等组成的多条精品旅游线路,假日期间,各县市区围绕游客需求,举办了一系列假日旅游节庆活动,丰富了市场供给。

0 (4).jpg

  市场运行平稳。“十一”黄金周期间,为了提升旅游服务质量,神木、米脂、佳县、靖边、绥德等县市区设置了多个旅游咨询服务点和志愿者服务点。沿黄观光路各景点秩序良好,全市旅游市场运行平稳有序,各重点景区游客络绎不绝,秩序井然,塞上榆林成为广大国内外游客欢度“双节”的乐园。


相关热词搜索:国庆 5 榆林 接待

Top