Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一广场雕塑造价引质疑 回应称正决算审计

榆林新闻 西部网 2017-09-27 06:54:00
[摘要]近日,网上出现一则《横山区一豪华雕塑造价达600余万元引质疑》的帖子,对位于横山区中心广场的群牛雕塑造价问题提出质疑。

  近日,网上出现一则《横山区一豪华雕塑造价达600余万元引质疑》的帖子,对位于横山区中心广场的群牛雕塑造价问题提出质疑。9月26日上午,记者从横山区委宣传部了解到,该工程在2010年经招投标程序,因附属工程等因素曾搁浅,今年才完善了尾留工程,目前,该工程正在决算审计中。

  据了解,横山区中心广场主雕塑工程由横山县中心区改造建设指挥部负责实施。该工程位于政府大楼南、北大街东侧,是横山区中心广场景观工程的一个分部工程,设计方案为铸铜群牛雕塑,于2010年5月经过招投标程序,最终被榆林市福天建设工程有限公司中标。

  主雕塑尾留工程由于受附属工程等客观因素影响被搁浅。2017年为了完善尾留工程,于5月1日前完成了主雕塑的组装及安装。

  目前,该工程正在决算审计中。


编辑:王金金

相关热词搜索:榆林 广场 雕塑 造价

上一篇:男子谎称能办理驾驶证 诈骗6.8万元被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育