Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子谎称能办理驾驶证 诈骗6.8万元被抓

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:张云飞 2017-09-27 06:16:00
[摘要]延安男子刘某谎称可以代办驾驶证,只交费不用去考试就能拿到驾驶证,骗取6.8万元后消失不见踪影,后被公安机关上网通缉。9月25日,刘某...

  延安男子刘某谎称可以代办驾驶证,只交费不用去考试就能拿到驾驶证,骗取6.8万元后消失不见踪影,后被公安机关上网通缉。9月25日,刘某在榆林火车站被延安铁路公安处榆林站派出所民警抓获。

  据了解,9月25日,榆林站派出所民警根据工作中获取一条重要线索,涉嫌诈骗罪被上网通缉的刘某将在榆林火车站出现。得知这个线索后,榆林站派出所经过周密部署和安排,9月25日上午11时许,在榆林火车站成功将刘某抓获。

  经询问,今年以来,犯罪嫌疑人刘某(男,41岁,延安人)对外宣称他可以通过找关系办理驾驶证,只需要交费,不用学车和考试就可以轻松拿到驾驶证,先后骗取6.8万元,随后挥霍一空,无力退还,便开始四处潜逃,后被公安机关上网通缉,最终在榆林火车站被抓获。

  华商记者 张云飞 通讯员 常惠国 张秀萍


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 谎称 办理 驾驶证

上一篇:榆林明日试鸣防空警报 纪念78年前遭日军轰炸的惨痛日子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育