Top

吸毒后还敢开重卡 两名毒驾男子榆林被抓

来源:华商网-华商报 时间:2017-09-26 06:55:00 编辑:华商报供稿 作者:李敏 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  连日来,为加强道路交通秩序整治力度,榆林交警二大队特勤中队积极调整警力部署,在加大路面交通违法行为查纠力度的同时加强了对毒驾等违法行为的盘查力度。9月21日特勤中队民警便一举查获了两名“毒驾”人员。

  21日14时许,特勤中队民警接到群众举报称,有两名涉嫌“毒驾”人员驾驶重型半挂牵引车行驶在高速公路上。接到警情,中队长赵军立即联系榆阳公安分局巡特警大队联合出警,共同前往王则湾高速路路口等待抓捕时机。

  在等候一小时后,一辆与举报内容相符的重卡“如期而至”,但因高速路口车辆较多,为防止发生意外,等待已久的民警并未急着上前拦阻,而是跟随重卡行至一停车场,在停车场内民警上前对车内两名男子进行了盘查,

  在民警在询问过程中发现车内两名男子精神恍惚,哈欠不止。随后的尿检结果呈阳性。在证据面前,两名男子对自己吸毒后驾驶机动车的事实供认不讳。目前,两名“毒驾”人员已移交于辖区派出所进一步调查处理。华商报记者 李敏

相关热词搜索:

Top