Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

京东超市来榆林啦!送节礼品囤起来 物美价廉还送货上门

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:张苗 2017-09-23 06:55:00
[摘要] 眼看又到一年一度的中秋节。不少市民提起过节就犯难:送什么礼品?在哪买合适?尤其对上班族来说,买好礼品再拎着大包小包提回家...


  眼看又到一年一度的中秋节。不少市民提起过节就犯难:送什么礼品?在哪买合适?尤其对上班族来说,买好礼品再拎着大包小包提回家就已累瘫。看到这,您是否有种不想过节的节奏?

  榆林亲们别着急,9月25日至10月1日,京东超市促销周活动给榆林市民带来了“专享”优惠!此次促销不仅有满减超值优惠,还有万件产品1元抢购等福利。您只需动动手指下单,所有产品均可送货上门。

  “榆林专享”  万件商品1元抢购

  9月25日至10月1日,京东超市来榆林了!届时,榆林的“剁手党”们不仅可以在京东超市线上享受万件商品1元抢购、秒杀、新人礼券,满199减100等一系列优惠,产品包括粮油副食、母婴用品、中外名酒等;同时,9月30日至10月1日,京东超市将在国贸新天地举办一场线下促销展,让榆林的亲们可以在现场看着样品,放心下单,体验京东品质。

  “听说京东在其他地市促销活动早已开始。终于来咱大榆林了!”市民何先生了解到京东超市促销周活动后,已早早收藏了需要购买的商品:月饼礼盒、茶叶、粮油食品……何先生表示,随着电子商务的发展,越来越多网上购物平台供大家选择,但就产品丰富度、品质及售后服务,他认为京东仍略胜一筹。

  据了解,8月14日以来,京东超市分别在渭南、宝鸡、咸阳、安康、汉中、延安分别举办了促销周活动,为当地市民送去了专享福利。而此次京东超市陕西7市举办促销活动是京东超市全国百城行的一部分,旨在扩大京东超市影响的同时,拉动三四线城市消费,为市民提供更多消费选择。同时,带动当地消费者生活品质提升,让京东超市成为三四线城市消费者的购物主场。

  “足不出户”快递小哥送货上门

  “起初在京东购买最多的是电子产品,最看重的是京东商品质量及物流售后服务。”市民薛女士介绍,如今京东超市的商品种类不断更新,可选择性比其他购物平台更多。

  “准妈妈”史女士称,京东超市自营店的蔬菜水果是自己每周必买商品。“一般周五下午下单,周六一大早就能收到新鲜的水果蔬菜,省去了去超市排队结账的麻烦,特别方便。”她说,京东超市的物流在同行业中最快,快递小哥直接送货上门,省时省力。

  据介绍,目前,京东已在榆林设立了多个配送站点,榆林市民在京东购物可以享受“211时效”,即当日上午11:00前提交的现货订单,当日送达;当日23:00前提交的现货订单,次日15:00前送达,这个速度在榆林电商企业是最快的。

  据悉,此次榆林京东促销活动周内不仅有万种商品“秒杀”抢购,还有伊利、美赞臣、阿道夫等大牌商品优惠让利榆林市民,让大家低价位享受大牌商品,且有质量保证。如果您想了解更多活动信息,快扫图片上的二维码关注吧!

  张苗/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:京东 超市 榆林

上一篇:市民注意啦!榆林15路公交改线绕行东岳北路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育