Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林芹涧路大肚湾小路封路施工 1、11路公交绕行

榆林新闻 华商网-华商报 作者:贺静静 2017-09-14 08:02:00
[摘要]9月13日,华商报记者从榆林公交总公司了解到,由于市政管理所将对排入芹河的污水管道进行整改,9月13日起,芹涧路大肚湾小路路段将进行为期...

  9月13日,华商报记者从榆林公交总公司了解到,由于市政管理所将对排入芹河的污水管道进行整改,9月13日起,芹涧路大肚湾小路路段将进行为期15天的道路封闭施工,期间1路、11路公交线路将根据道路状况绕行,请乘坐1路、11路的市民及时关注路况变化,合理调整出行时间。

  据了解,道路施工期间,1路、11路经迎宾大道折返绕行后,返回王家楼五金机电城站。绕行路段设置1个公交临时停靠站,位于麻地湾驾校路口(迎宾大道北侧)。

  请在此路段乘车的市民预先作好出行计划,根据实际情况选择出行方式。

  华商记者 贺静静


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 大肚

上一篇:绥德火车站运送611名新兵踏上军旅征程

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育