Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

注意!榆林文化南路北段施工完成 途径4条公交线路恢复

榆林新闻 华商网-华商报 作者:贺静静 2017-09-14 08:01:00
[摘要]市民朋友们注意啦,从9月13日起,榆林文化南路北段已完成为期60日的道路施工。华商报记者从榆林市公交总公司获悉,途径的11路、13路、18路...

  市民朋友们注意啦,从9月13日起,榆林文化南路北段已完成为期60日的道路施工。华商报记者从榆林市公交总公司获悉,途径的11路、13路、18路、20路4条公交线路正式恢复原线路运行,请广大市民合理调整出行时间。

  据了解,榆林文化南路北段北起文化南路与榆阳西路十字路口,南至文化南路与林河路十字路口向南67米。施工完成后,11路、13路、18路、20路公交线路恢复原线路行驶,途径该4条公交线路的原“榆林二院”站点恢复停靠,将取消绕行路段所经站点设置的6个公交临时停靠点(榆林二院站(2个)、康安路站、林河路站、建榆路站、榆阳西路站。)

  榆林市公交总公司提醒乘坐此4条线路的市民请相互告知,根据实际情况选择出行方式,合理调整出行时间。华商记者 贺静静


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:注意 榆林 文化 南路 北段

上一篇:绥德火车站运送611名新兵踏上军旅征程

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育