Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

小孩太贪玩 一只脚卡进厕所下水口 消防抡斧解救

榆林新闻 华商头条 作者:张云飞 2017-09-14 08:17:00
[摘要]  9月11日晚上8时06分,榆林市榆阳区保宁东路普惠商住楼1楼有一小孩脚被死死地卡在蹲便器内。

  9月11日晚上8时06分,榆林市榆阳区保宁东路普惠商住楼1楼有一小孩脚被死死地卡在蹲便器内。

60pexqck.jpg

接到报警后,榆林市公安消防支队高新大队特勤二中队立即出动一辆抢险救援车及7名消防官兵赶赴现场处置。

  到达现场后,只见一个三四岁的小孩坐在厕所蹲便器的地上,一只脚被卡在蹲便器的下水口,孩子满脸泪水,其母亲在边上轻声安慰。经过了解得知,小孩因为贪玩,不曾想脚被卡在蹲便器下水口内。

  了解现场情况后,消防官兵对情绪激动、哭喊不止的小孩进行安抚,同时消防官兵利用消防斧对蹲便器进行破拆。两分钟后,小孩的脚终于缓缓地拔了出来。

c38yxbke.jpg

  在此,榆林消防提醒广大市民:小孩子天性好动,对一切新鲜事物都充满了好奇。为此,家长们千万不要让孩子脱离大人的监护视线,以免给孩子带来危险、造成伤害。

  华商记者 张云飞 通讯员 袁善旭


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:小孩 贪玩

上一篇:司机伪造行驶证街头行驶被举报 记12分罚5000元 下一篇:注意!榆林文化南路北段施工完成 途径4条公交线路恢复

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育