Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

子洲公安上街宣传“一标三实” 引导群众配合工作

榆林新闻 华商头条 作者:贺静静 2017-09-13 06:27:00
[摘要] 为了进一步提高群众“一标三实”信息采集工作的知晓率,破解基础信息采集工作入户难题,9月11日,子洲县公安局精心策划,开展...

  为了进一步提高群众“一标三实”信息采集工作的知晓率,破解基础信息采集工作入户难题,9月11日,子洲县公安局精心策划,开展了大型宣传活动,将“一标三实”宣传活动推向新高潮。

a261804b.jpg

  活动中,治安大队组织民警进学校、进市场、进商户、进社区、进农村进行大力宣传,通过悬挂宣传横幅、设立宣传咨询台、摆放宣传展板、散发宣传资料等形式,向来往行人宣传“一标三实”相关内容及政策法规。组织民警在群众密集、醒目的地方张贴《“一标三实”基础信息入户采集工作的通告》、《致全县人民的一封公开信》,并通过扫描子洲公安微信平台进行关注,了解更多“一标三实”的有关信息和知识。

zk1fd521.jpg

  那么“一标三实”指的的是啥呢?一标是指标准地址,三实指的是实有人口、实有房屋和实有单位。

  同时,联系各酒店利用LED屏滚动播放“一标三实”宣传标语,并在县电视台进行定时播放,不断拓宽宣传平台,力争做到家喻户晓,积极引导群众配合公安民警搞好此项工作。此次活动,共悬挂宣传横幅12条,摆放宣传展板11块,张贴通告200余份,发放宣传手册2300余册,散发宣传资料10000余份,制作电子屏20条。活动进一步加深了群众对“一标三实”的了解。

a56p99yy.jpg

  华商记者 贺静静 通讯员 李艳荣


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:子洲 公安 上街 宣传

上一篇:第五届"榆林好人"评选 快来为272名候选人点个赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育