Top

第五届"榆林好人"评选 快来为272名候选人点个赞

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-12 08:50:18 编辑:华商报供稿 作者:张云飞 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月11日下午3时20分,方光玉1000万元公民道德建设基金第五届“榆林好人”点赞仪式正式启动,经过初审共20类272名第五届“榆林好人”候选人进入点赞环节,大家可以为自己支持的“榆林好人”点赞。

  据了解,经过对各县区文明办、各行业推荐的身边好人事迹材料进行初审,20类272名第五届“榆林好人”候选人进入点赞环节。点赞时间从9月11日15时22分开始,截止至9月25日24时,每天点赞时间为8:00至24:00,每个微信账号每天对一名候选人只限点赞一次。“为了表彰在‘7.26’特大暴雨洪涝灾害中涌现出的抗洪救灾先进模范典型,在这次评选表彰活动中,特别增设了‘7.26’抗洪抢险优秀志愿者类别,共计21名候选人。” 榆林市文明办相关负责人介绍说,点赞系统更加便捷,而点赞结果仅作为评选参考依据之一。

相关热词搜索:第五届 " 榆林 好人 "

Top