Top

半挂车过了高速收费站突然溜车 原来司机昏厥了

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-12 05:54:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月11日,一名中年司机驾车行驶至榆商高速府谷收费站外广场时突然抽搐昏厥在车上,正在此处执勤的榆林市交警支队高交六大队民警紧急施救,使病人在最短时间内被送医院救治。

a3379x8q.jpg

  9月11日凌晨1时30分许,一辆河北籍重型半挂牵引车突然停在府谷收费站外广场,之后缓缓向后溜车。此时正值夜间大货车车流高峰,进站车辆源源不断。榆林市交警支队高交六大队民警夜班执勤民警周羿发现后,带领民警贾伟、刘文波、魏工凯急忙跑过去查看情况,发现司机全身抽搐发抖、嘴吐异物、翻着白眼说不出话来。民警对该车采取紧急制动后,初步判断是突发疾病,将司机刘某某扶至安全的地方,然后民警赶紧拨打了120救助电话。

相关热词搜索:半挂车 高速 收费站

Top