Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林事业单位公开招聘89人 9月18日起报名

榆林新闻 政府网站 2017-09-12 08:28:00
[摘要]  近日,榆林市政府发布公告,为榆林市相关事业单位公开招聘89名工作人员,本次招聘要求户籍条件为榆林市户籍,报考神木市岗位的不限制户籍。9月18-22日在榆林人社网报名。咨询电话:0912-3894197。

  近日,榆林市政府发布公告,为榆林市相关事业单位公开招聘89名工作人员,本次招聘要求户籍条件为榆林市户籍,报考神木市岗位的不限制户籍。9月18-22日在榆林人社网报名。咨询电话:0912-3894197。

  一、招聘条件

  招聘岗位年龄为18至35周岁(1982年9月1日至1999年9月1日期间出生);户籍条件为榆林市户籍(原为榆林市户籍因上大学迁出者按榆林市户籍对待),常住人口落户时间限公告发布之日前(不含公告发布当日);榆林市外户籍人员持有与榆林市户籍人员结婚证,且领证时间在报名结束之前,也可以参加报名;报考神木市岗位的不限制户籍,但服务年限必须满6年。

  二、报名与资格初审

  本次招聘采取网上报名和资格初审,不设现场报名。报名网站为榆林市人力资源和社会保障网(http://www.ylhrss.gov.cn)。

  报名时间:9月18日—9月22日14:00。

  资格初审时间:9月19日—9月23日18:00。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:招聘 榆林 事业单位 公开 招聘

上一篇:陕北夫妻西安街头现做现卖陕北月饼 日销千个 下一篇:到2020年 陕西住院分娩将纳入基本医保范畴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育