Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

即日起榆林城区开车打电话、不系安全带将被抓拍

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:李敏 2017-09-05 06:19:00
[摘要]9月5日上午,榆林交警二大队公布称,9月5日起,榆林交警二大队将对驾驶员及乘员未按规定使用安全带、驾驶时拨打接听电话等违法行为进行电子抓拍。其中驾驶员被抓拍接打电话扣2分、罚款50元;不系安全带罚款50元,不计分。

  xfq8xcpk.jpg

9月5日上午,榆林交警二大队公布称,9月5日起,榆林交警二大队将对驾驶员及乘员未按规定使用安全带、驾驶时拨打接听电话等违法行为进行电子抓拍。其中驾驶员被抓拍接打电话扣2分、罚款50元;不系安全带罚款50元,不计分。

  除此之外,交警二大队并未公布突然实行电子抓拍的具体原因,而前不久,该大队新任领导刚刚上任。二大队民警表示,实行电子抓拍的前一两天将为设备调试阶段。

  附二大队辖区:榆溪河以东所有道路含榆溪河所建所有大桥桥面道路。富康路与长城南路路口及该路口以北、以东路段。华商报记者 李敏


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:即日 榆林 城区 开车

上一篇:横山14岁男孩上大一 没参加过补习班

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育