Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

半挂车凌晨追尾 司机被困驾驶室

榆林新闻 华商报-华商头条 作者:张云飞 2017-08-25 11:00:40
[摘要]  8月24日凌晨03时28分,吴堡县公安消防大队接到报警称,在青银高速公路绥德出口发生一起交通事故,有人员被困驾驶室,情况危急。接警后,吴堡县公安消防大队立即出动一辆水罐消防车和7名消防官兵赶赴现场救援。

  8月24日凌晨03时28分,吴堡县公安消防大队接到报警称,在青银高速公路绥德出口发生一起交通事故,有人员被困驾驶室,情况危急。接警后,吴堡县公安消防大队立即出动一辆水罐消防车和7名消防官兵赶赴现场救援。

0d79e667.jpg

  当日凌晨03时50分许,消防官兵到达现场,经侦查发现,是两辆半挂车发生了追尾事故,后车车头严重变形,司机被困在驾驶室内。根据现场情况,消防官兵兵分两路,一路对现场实施警戒,维持秩序。另一路在保证被困者不会受到二次伤害的情况下,使用牵引绳对驾驶室进行牵引扩张;同时准备破拆工具组对车门进行破拆。

  经过近30分钟的紧张救援,消防官兵成功将被困者救出,并抬上救护车救治送往医院。随后,消防官兵经现场移交至交警部门进一步处理。

  华商记者 张云飞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:半挂车 凌晨 追尾 司机

上一篇:榆林宝马车在延长冲入人行道致两人亡 司机逃逸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育