Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

暑假探秘榆林肯德基!营养健康没秘密

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:赵一鸣 2017-08-22 13:58:55
[摘要]8月19日一早,榆林市的十几位“小探秘员”带着爸爸妈妈来到了位于榆林市西人民路的肯德基西沙餐厅,在这里大家了解白羽鸡,走进后厨与美食...


  8月19日一早,榆林市的十几位“小探秘员”带着爸爸妈妈来到了位于榆林市西人民路的肯德基西沙餐厅,在这里大家了解白羽鸡,走进后厨与美食零距离,还与健康达人一同分享营养健康的秘密,在游戏和运动中学知识、做汉堡、品美食,经历了一次有趣的肯德基探秘之旅。

  白羽鸡:全世界都在吃的优良育种鸡

  进入餐厅,大家首先通过一段生动有趣的视频了解了白羽鸡。白羽鸡是科学优良育种的品种,具有出栏时间短、出肉率高的特点,无需添加激素,全世界广泛食用。但白羽鸡的养殖却并非易事,这对饲养环境有着严格的要求。饲养员与鸡雏是同进同出,鸡不出栏、人不回家,任何人员,未经过检疫和消毒,决不允许接触基地内的白羽鸡,避免交叉感染,饲料也是由谷物、维生素、氨基酸等多种营养配比而成,棚内温度都是电脑精准控制,真正是科学养殖。每天,数以万计的白羽鸡从养殖基地进入工厂,在低温隔离的环境中,完成一系列加工,再通过冷链运输,到达肯德基餐厅。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:暑假 探秘 榆林 肯德基 营养健康

上一篇:男子无证驾驶在榆林被查 耍赖说自己已吞下刀片 下一篇:合同诈骗200多万 柞水男子榆林被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育