Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

绥德一企业家为家乡捐资1500万元用于灾后重建

榆林新闻 华商报-华商头条 作者:杨虎元 2017-08-18 05:40:00
[摘要]  8月17日,在绥德防汛抗旱指挥部,绥德企业家延勇为家乡捐资1500万元用于灾后重建。

  8月17日,在绥德防汛抗旱指挥部,绥德企业家延勇为家乡捐资1500万元用于灾后重建。


150294169049272338.jpg

8月17日,延勇(中)为绥德捐资

  7月26日,绥德遭受特大洪灾后,绥德籍企业家延勇先生情系故里,为家乡捐资。用他的话讲:希望能够为绥德的重建和发展尽一份力量,能帮助家乡的父老乡亲渡过难关。

  作为一名从绥德走出去的成功企业家,延勇致富不忘家乡人,十四年来,他每年坚持为全县五保户等困难群体捐赠外,还资助贫困大学生,同时,他时刻关注绥德的发展与建设,先后投资近亿元资助了绥德大理河桥、绥德县体育场、绥德县千狮桥改造和居民小区道路等重要民生项目的建设,成为绥德籍企业家捐助家乡金额最多的一名企业家。华商报记者 杨虎元


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:定边县一交警上班打游戏 办事人员站一边等 下一篇:榆林186名优秀贫困大学新生 每人获5000元资助

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育