Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

天津游客发微博为榆林公安交警点赞!棒棒哒

榆林新闻 榆林公安 2017-08-16 07:05:58
[摘要]8月14日19时40分许,榆林公安交警高交四大队民警在包茂高速靖安段巡查过程中发现一辆津B牌照的越野车开着警示灯停靠在应急车道,巡逻民警在了解情况后,得知该车燃油耗尽无法行驶,巡逻民警随即规范做好现场安全防护,后带驾驶人驱车到就近加油站为驾驶人购买了汽油。

150278182793208690.jpg

  8月14日19时40分许,榆林公安交警高交四大队民警在包茂高速靖安段巡查过程中发现一辆津B牌照的越野车开着警示灯停靠在应急车道,巡逻民警在了解情况后,得知该车燃油耗尽无法行驶,巡逻民警随即规范做好现场安全防护,后带驾驶人驱车到就近加油站为驾驶人购买了汽油。当事人问及蜀黍单位及姓名时,民警说:欢迎你到陕西旅游!事后该车驾驶人通过微博为@榆林公安 交警点赞!


编辑:王金金

相关热词搜索:天津 游客 发微

上一篇:突发|绥德凌晨发生车祸 两人被困一人身亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育