Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子火车站行窃被抓 行包内查出毒品疑似物

榆林新闻 华商报-华商头条 作者:张云飞 2017-08-12 09:40:00
[摘要]  榆林籍男子张某乘火车时,趁旅客李某在候车室座椅上熟睡时,将李某手提袋里的一部手机盗走。8月9日,榆林火车站派出所民警通过调取视频监控锁定嫌疑人,并将其抓获,从他携带的行包内查获毒品疑似物23.95克。

  榆林籍男子张某乘火车时,趁旅客李某在候车室座椅上熟睡时,将李某手提袋里的一部手机盗走。8月9日,榆林火车站派出所民警通过调取视频监控锁定嫌疑人,并将其抓获,从他携带的行包内查获毒品疑似物23.95克。

3d6q778q.jpg

  8月9日上午7时许,榆林火车站派出所民警接旅客李某报警称,他在榆林车站候车室休息候车时将一部手机丢失。随后,民警通过调取视频监控发现线索,当日上午6时许一名身高约165米、中等体型的男子在候车室走来走去,形迹可疑。当他走到正在座椅上熟睡的旅客李某后,先环顾四周,之后顺势坐在李某的行李旁,伸手从一个袋子里将一部银色的手机盗走,转身离开候车室,消失在了监控画面里。根据视频监控线索,民警对嫌疑人进站时间段的进站人员信息进行逐一排查分析,最终锁定榆林籍男子张某有重大作案嫌疑。

  9日下午5时30分许,民警根据情报信息研判及线索分析,在榆林城区一家酒店附近成功将李某抓获。

  目前,案件正在进一步审理中。

  华商记者 张云飞 通讯员 王凯峰


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 火车站 行窃

上一篇:米脂一化工厂发生闪爆 未造成人员伤亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育