Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

为延长假期 神木一男子伪造医院印章交假病历

榆林新闻 华商网-华商报 作者:李敏 2017-08-11 06:45:00
[摘要] 神木市人王某,今年年初因伤请假在家修养,然而伤好后,王某却不想返回单位上班,于是就让人帮忙伪造了一枚榆林市某医院的诊断证明专用章,用假印章伪造病历交回单位,顺利延长了假期。

  神木市人王某,今年年初因伤请假在家修养,然而伤好后,王某却不想返回单位上班,于是就让人帮忙伪造了一枚榆林市某医院的诊断证明专用章,用假印章伪造病历交回单位,顺利延长了假期。

  8月2日晚,榆横公安分局巡特警大队民警在开光桥设点盘查时,将伪造印章的王某查获,并在其驾驶的机动车内查获了这枚伪造的印章。民警随后将王某带回询问,王某交代了自己伪造印章的违法事实。

  最终,王某被榆横公安分局依法行政拘留5日,伪造的一枚印章被收缴。  

    华商报记者 李敏 通讯员 张真瑜


编辑:杨金艳

相关热词搜索: 延长 假期 神木

上一篇:榆林启动“市树市花”评选 快来看看候选名单有哪些 下一篇:绥德县水务局救灾纪实:清理水井时三人中毒

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育