Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

女子被丈夫酒后殴打 报警后醉酒公公拦警车阻挠执法

榆林新闻 华商报-华商头条 作者:杨虎元 2017-08-11 06:30:00
[摘要] 女子遭饮酒后的丈夫殴打报警,然而警方到达现场处警时却遭到同样醉酒的老父亲阻挠,同时还扯拽民警的执法记录仪、手拍警车引擎盖...

  女子遭饮酒后的丈夫殴打报警,警方处警时,却遭到女子同样醉酒的公公阻挠,该老人最后因阻碍执行职务被依法行政拘留。

  日前,24岁的女子柳某语气急促地报警称,她在家中遭到饮酒后的丈夫暴力殴打,向警方救助。

  横山公安西沙派出所组织民警赶赴现场后,一醉酒老汉阻止民警进入案发院落,并要求关闭警车警灯,民警亮明身份说明来意后进入案发房间。

  在民警向柳某夫妻了解情况时,醉酒老汉怒气冲冲的上前扯拽民警肩部的的执法记录仪。柳某丈夫顾某称醉酒老汉是他父亲。

  民警耐心做工作,劝解双方冷静稳妥处置,可柳某态度坚决,要求追究打人者法律责任,此时顾某父亲突然发飙冲向儿媳柳某某,被民警制止。

  民警决定,先依法传唤夫妻二人到派出所接受调查,谁知顾某父亲却推拉民警,多番拉拽警车车门。当事二人上车后,民警准备驾车离开时,老人站在警车前用身体挡住警车去路,用手拍打警的引擎盖,劝解无效后,民警依法传唤顾某父亲到派出所接受调查。

  民警告知顾某的父亲因其行为构成阻碍执行职务,依法行政拘留。

  华商记者 杨虎元 通讯员 周伟 史际晨


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:女子 丈夫 酒后 殴打

上一篇:专偷女营业员手机 小伙承受不了心理压力投案自首 下一篇:榆林启动“市树市花”评选 快来看看候选名单有哪些

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育