Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

网传榆林一区委书记被打 当地纪委和警方介入调查

榆林新闻 华商报-华商头条 作者:祁铭 2017-08-09 06:38:00
[摘要] 8月8日,网传“榆林一区委书记高档会所赴宴被亿万富翁殴打”。华商报记者从榆林官方了解到,榆林市纪委和榆林警方...

  网传8月4日晚,榆林市横山区委书记王效力在榆和饭店吃饭期间遭到殴打,打人者是该饭店老板白浩亭。华商报记者从榆林市官方了解到,榆林市纪委和榆林警方分别介入调查。

  王效力,男,汉族,1962年11月生,陕西定边县人。现任中共横山区委书记、区人大常委会主任。据了解,被打后,王效力被送往榆林市第一医院急诊科,数小时后离开。

  华商报记者 祁铭


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 区委 书记

上一篇:宫颈癌疫苗上市 专家帮你解析接种那些事儿 下一篇:榆林首届车模大赛8月25日进行 快来报名展示魅力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育