Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林普通高中招生录取8月9日至16日进行

榆林新闻 华商报-华商头条 作者:贺静静 2017-08-04 16:38:25
[摘要]  8月4日,华商报记者从榆林市教育局了解到,榆林全市普通高中招生录取工作于8月9日至16日进行,请考生及家长随时关注榆林招生考试信息网发布的各批次填报征集志愿的具体时间,逾期不得补报。

  8月4日,华商报记者从榆林市教育局了解到,榆林全市普通高中招生录取工作于8月9日至16日进行,请考生及家长随时关注榆林招生考试信息网发布的各批次填报征集志愿的具体时间,逾期不得补报。

  据了解,全市普通高中招生录取工作于8月9日至16日进行,各批次录取时间为:第一批次于8月9日至12日进行;第二批次于8月13日至14日进行;第三批次于8月14日至16日进行。每批次录取结束后,考生可登陆榆林招生考试信息网(http://www.ylzsxx.com)查询录取结果。

  今年,每批次首次录取结束后,榆林市招生办将在榆林招生考试信息网上发布该批次未完成招生计划的学校和考生填报征集志愿流程。符合条件的考生可在榆林招生考试信息网上填报征集志愿,补录结束后再进入下一批次的录取。市教育局提醒考生及家长随时关注榆林招生考试信息网发布的各批次填报征集志愿的具体时间,逾期不得补报。

  此外,为夯实录取工作责任,确保录取公平公正,榆林市教育局与各市县区、高新区教育局,局属各普通高中、市招生办签订了《责任书》。榆林市招生办与录取软件技术服务单位签订保密协议及相关责任书,确定专人专责,确保信息准确安全。全市集中录取期间,将进一步加强组织管理,严格履行录检、审核、备份存档制度,严格遵循“谁负责、谁审查、谁签字”的原则,严守高中招生“七个严禁”铁规,确保今年中考改革政策平稳落地,全面实现“阳光招生”目标。

  华商记者 贺静静


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 普通 高中 招生 录取

上一篇:镇川端掉两个烟花爆竹黑窝点 收缴花炮2907箱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育