Top

榆林长庆油田采油四厂遭受暴雨侵袭 正全力抢险自救

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-29 09:14:52 编辑:华商报供稿 作者:祁铭 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  受连日持续降雨影响,位于陕西省榆林市的长庆油田采油四厂部分油井生产被迫中断。截止7月27日凌晨,经该单位近名干部员工的全力抢修,停井的油井已全部恢复生产,交通主干道路已全部打通,生产生活基本恢复正常,但部分水毁的单井道路目前仍在全力抢修之中。


  据了解,7月25日持续的强降雨导致该单位5个作业区遭受侵袭,引发道路中断,油井设备遭受雷击被迫停井的情况。25下午4时,该单位紧急签发生产调度指挥令,第一时间启动防洪防汛应急预案,紧急抽调机关各部门和基层一线单位的近千名干部员工参与抢险抢修。包括调动所有的机械,从水毁道路,外输管线、供电设施、护坡加固等多方面入手,举全厂之力进行灾后恢复。同时,该单位成立了由厂领导参加的专项督导组,分赴各受灾一线督导抢险自救和慰问干部员工。

相关热词搜索:榆林 长庆油田 采油

Top