Top

暴雨致道路水毁严重 榆林养护工人紧急抢险

来源:华商网-华商报 时间:2017-07-27 14:02:00 编辑:华商报供稿 作者:祁铭 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2017年7月25日,榆林市多地遭遇大暴雨,子洲、绥德受灾最为严重。

  307国道靖边县青阳岔镇经历了2小时暴雨,靖边公路管理段所辖的多条国省干线公路出现险情,该段养路工为了保证道路畅通,保证救灾车辆安全通过,一直在路上紧急抢险施工。

  7月25日晚,横山境内普降暴雨,造成横山公路段辖养S204线、G307线公路水毁频发,损毁严重。面对水毁灾情,横山公路段及时启动公路水毁应急预案,组织机械、人员进行抢修处治。以确保最短时间内抢通公路,最大程度地减轻水毁损害,有效保障公路的安全畅通。

  据榆林市公路局鱼河超限站站长张榆平介绍,暴雨过后,该站工作人员对辖区范围内进行排查和整修,确保通过车辆安全平稳。

  华商报记者从榆林市公路局了解到,榆林市境内普通国省干线公路通阻情况统计于7月26日。榆林市公路局路网信息科称,为了确保广大司乘人员正确了解掌握榆林市境内普能国省干线道路通行情况,及时选择正确的行车路线,特将当前榆林市公路局管辖的各条道路通行情况向社会公布:

  一、道路受阴或通行情况不明路段。

  (由于受灾严重、个别县乡政府组织群众戒严,道路通行正在逐公里核查。)

  1、子洲县:境内307国道通行情况不明,全线正在核查

  2、绥德县:境内210、307国道通行情况不明、218省道龙凤桥冲毁。

  3、横山县:境内307国道,K927+000庙湾桥便道冲毁,正在抢修。

  二、各县区所辖路段正常通行路段。(路基缺口、淤泥、零星塌方正在组织清理抢修,过往人员请按道路指示标志标牌通过,确保行车安全畅通)

  1、定边县:境内307国道、303省道通行正常

  2、靖边县:境内307国道、204、206省道通行正常

  3、横山县:境内307国道、204省道通行正常

  4、神木县:境内210国道、204省道、301省道通行正常

  5、府谷县:境内301省道通行正常

  6、榆阳区:境内210国道(榆林陕蒙段施工路段封闭,郭家伙场至林家砭K290—K375)、204、302省道通行正常

  7、清涧县:境内210国道、205省道通行正常

  8、佳县:境内302省道通行正常

  9、米脂县:境内210国道通行正常

  10、吴堡县:境内307国道工程路段封闭

  华商报记者 祁铭

相关热词搜索:暴雨 道路 水毁 严重

Top