Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一男子被石头压亡 涉嫌过失致人死亡责任人被刑拘

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:祁铭 2017-07-13 08:58:00
[摘要]2017年6月26日8时许,公安榆阳分局镇川派出所接到报警称,在镇川镇石缝条石料厂,正在驾驶破碎机作业的工人陈某,横山区人,今年34岁,被山...

  2017年6月26日8时许,公安榆阳分局镇川派出所接到报警称,在镇川镇石缝条石料厂,正在驾驶破碎机作业的工人陈某,横山区人,今年34岁,被山坡上滚下来的一块巨石压住,经抢救无效死亡。

  华商报记者了解到,事件发生后,镇川派出所领导及时汇报镇川镇党委政府和分局主要领导,民警协同刑警大队技术中队人员随时赶赴现场,进行现场勘查,调查取证,同时榆阳区安监局也介入调查,7月2日将涉嫌过失致人死亡的嫌疑人杨海瑞依法刑事拘留。

  事件发生后,死者家属情绪非常激动,聚集40多人抬花圈到石料厂闹事,为了防止大的群体性事件发生,造成严重后果,镇川派出所教导员呼云及时汇报镇川镇党委政府,成立死者陈某善后处理、维稳小组,经镇干部和民警的多次调解协商,积极开展了死者家属的情绪疏导,教育劝导,法律法规宣教等工作,于7月10日当事双方达成共识,签订了补偿协议,此次非正常死亡事件得到解决,受害人家属也书面谅解了杨某的过失行为。

  华商报记者 祁铭


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 石头

上一篇:榆林发布今年首个高温红色预警信号 大伙注意防暑 下一篇:神木限价房院内盖起霸气四合院 非法用地被收了咋仍施工

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育