Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林发布今年首个高温红色预警信号 大伙注意防暑

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:张云飞 2017-07-12 19:35:35
[摘要]7月12日下午榆林市日最高气温一路攀升,吴堡县最高气温达到40.3℃,子洲县最高气温达到40.2℃,16时10分榆林市气象台升级发布高温红色预警...

  7月12日下午榆林市日最高气温一路攀升,吴堡县最高气温达到40.3℃,子洲县最高气温达到40.2℃,16时10分榆林市气象台升级发布高温红色预警信号,这是今年入夏以来发布的首个高温红色预警信号,预计未来24小时内,吴堡、子洲、米脂、绥德最高气温将在40℃以上,其余县区最高气温将升至37℃以上。

  据悉,自7月7日起,榆林市进入高温时段,天气晴热,酷暑难耐,市气象台发布了两期高温消息,连续5日发布了高温橙色预警信号,建议各级政府及相关部门做好防暑降温和抗旱准备工作。预计16-17日我市部分地方有雷阵雨,本轮高温天气有望得到缓解。

  华商记者 张云飞 通讯员 蒋伊蓉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 发布 今年

上一篇:信用卡透支28万不还 榆林男子被判7年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育