Top
首页 > 榆林特快 > 通讯专栏 > 正文

定边一修井作业车故障燃烧 已快速扑灭

通讯专栏 新华网 作者:秦新强 2017-07-12 16:59:12
[摘要]7月11日上午11时20分左右,位于陕西省定边县姬塬乡官峁村塬106-33井场的一修井作业车在准备施工时发生故障燃烧,火势被快速扑灭。

1121305819_14998276822771n.jpg 

 (图为事发现场,火势已扑灭)

7月11日上午11时20分左右,位于陕西省定边县姬塬乡官峁村塬106-33井场的一修井作业车在准备施工时发生故障燃烧,火势被快速扑灭。

  据了解,引发燃烧的修井作业车隶属于宁夏大兴油气技术服务有限公司措施十一队,该队于2017年7月5日至14日,对塬106-33井实施压裂引效措施作业,11日上午,措施队修井车在井口封闭,开始做施工前准备工作时突然发生故障燃烧,接到险情报告后,施工单位第一时间向地方安监部门汇报,同时启动应急预案,调集周边区域人员及消防应急物资,及时开展应急抢险,45分钟后成功扑灭。12时10分,消防车对修井作业车进行降温后续处理,确保井场安全。

  目前,井场工作秩序正常,故障燃烧原因当地安监部门正在调查中。

编辑:地市实习生

相关热词搜索:

上一篇:干实事、有魄力 华商报记者体验榆林市驾考改革

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育