Top

榆林爱心企业向捐赠108台净水器 助力社区居民饮水健康

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-10 15:25:48 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月6日至7日,榆阳区民政局与榆林绿立方环保科技有限公司联合开展的“以爱净水、关爱儿童、精准扶贫”慈善捐赠活动在金阳社区举行。榆林绿立方环保科技有限公司向榆阳区捐赠108台总价值40余万元的爱心净水器,用于改善社区幼儿园和特困家庭的饮水条件。

  捐赠仪式上,榆阳区民政局负责人对爱心企业主动承担社会责任、关注社区居民饮水健康、关爱弱势群体的善行表示感谢。并要求各个社区协助工作人员做好后续工作,确保爱心企业捐赠的净水器都安装好、宣传好,使用好,维护好,让每一台净水器都发挥好价值。

  75岁的陈兰芳告诉华商报记者,近年来净水器越来越得到居民的喜爱,人们对饮水健康的认知也是越来越高。“这次免费领取的净水器让我心里很高兴,以后就可以让孩子都可以喝到放心的水了。”

  近年来,饮水安全问题越来越被社会各界所关注,如何引导居民科学认识和正确对待饮用水卫生安全问题一直是榆林绿立方环保科技有限公司努力的方向。此次活动,该公司向榆阳区的54所幼儿园和54个特困家庭分别捐赠并免费安装市场价值3998元的斯蒂格牌净水器,108台总计价值431784元。

相关热词搜索:榆林 爱心 企业 捐赠

Top