Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

“爱我长沙” 错误标语已经更正 神木对全县标语进行排查

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:李敏 2017-06-28 09:26:26
[摘要]近日,有网友反映称,陕西省榆林市神木县一处户外宣传犯了低级错误,落款为神木县委宣传部、神木县文明办的文明标语上,第一句话竟然是“爱国爱家,爱我长沙” 。

timg.jpg

近日,有网友反映称,榆林市神木县一处户外宣传犯了低级错误,落款为神木县委宣传部、神木县文明办的文明标语上,第一句话竟然是“爱国爱家,爱我长沙”。网友称,出现如此错误实属不该。

  对此,神木县委宣传部回应称,接到网友反映后,县文明办当即安排有关部门、单位对该标语进行了撤换更正,对有关工作人员进行批评教育,并会同相关部门、单位对县城宣传标语进行了全面排查。

  相关负责人称,网友和媒体对此事的监督有利于提升工作水平,今后将进一步加强干部作风建设,提升工作水平,避免此类现象再次发生。华商报记者 李敏


编辑:刘慧

相关热词搜索: 长沙 错误 标语

上一篇:华商20年:榆林力量——我们正青春 下一篇:来榆林旅游吧!暑期将加开4趟途经榆林旅客列车哦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育