Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林万达广场选址公示 落户人民大厦北侧

榆林新闻 榆林日报 2017-06-22 10:42:35
[摘要]6月5日,在2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,榆林市人民政府和大连万达商业地产股份有限公司签订了榆林万达广场合作协议,项目总建筑面积不小于10万平方米,投资额约15亿元人民币,这标志着万达广场落户榆林进入了实质性阶段。

6月5日,在2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,榆林市人民政府和大连万达商业地产股份有限公司签订了榆林万达广场合作协议,项目总建筑面积不小于10万平方米,投资额约15亿元人民币,这标志着万达广场落户榆林进入了实质性阶段。

近日,有细心的网友在榆林市国土资源局的官方网站上看到一则《榆林市国有建设用地使用权出让成交公示》,内容为挂牌方式出让1宗国有土地使用权。公示期为2017年6月12日至2017年6月16日。




编辑:刘慧

相关热词搜索:榆林 万达 广场 选址 公示

上一篇:媒体调查净水器乱象:2800元净水机配件不足 下一篇:神木驾考场地维修 6月26日至7月7日暂停科一考试

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育