Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

神木特警与幼儿园小朋友 会擦出怎样的火花

榆林新闻 华商网-华商报 作者:李敏 2017-06-19 12:35:46
[摘要] 6月16日,神木县公安局巡特警大队特警队员走进县第八幼儿园开展安全教育宣传活动。 民警针对幼儿现有知识和领悟能力,...

  6月16日,神木县公安局巡特警大队特警队员走进县第八幼儿园开展安全教育宣传活动。

  民警针对幼儿现有知识和领悟能力,采取丰富多样的问答互动形式,将“如遇到陌生人搭讪,找不到爸爸妈妈和夏季防溺水”等幼儿的安全问题细细进行教学,为该幼儿园700余名师生讲了一节生动有趣的安全教育课。随后,特警队员又为师生展示了特警擒拿格斗术及日常安保执勤所携带的警械。最后,特警队员又与幼儿园负责人和保安人员进行了沟通,提醒幼儿园做好安全防范措施。

  活动内容生动丰富,实用性强,既提升了幼儿的自我保护意识,也展示了特警队员良好形象和过硬的素质,赢得了学校老师和幼儿园小朋友的好评。

  华商报记者 李敏 通讯员 王萍香


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:神木 特警 幼儿园 小朋友

上一篇:八旬老人外出迷路 交警送其回家

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育