Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

这仨女子真胆大 竟然伪造国家机关证件获利

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2017-06-09 09:38:54
[摘要]民警在抓捕现场缴获了“居住证”、“从业资格证”等大量证件以及部分用于伪造证件的电脑及打印机等物品。

  近日,经榆阳区人民检察院批准,榆阳公安分局依法对两名涉嫌伪造国家机关证件罪犯罪嫌疑人执行逮捕。

  原来在今年4月6日,榆阳公安分局民警在人民路附近将涉嫌伪造国家机关证件罪的犯罪嫌疑人朱某(女,50岁,湖南双峰县人)、曾某(女,49岁,湖南双峰县人)、汪某(女,31岁,绥德县人)三人抓获,民警在抓捕现场缴获了“居住证”、“从业资格证”等大量证件以及部分用于伪造证件的电脑及打印机等物品。

  经查,犯罪嫌疑人朱某、曾某于2017年2月份以来,窜至榆林城区通过散发名片等方式,向群众宣传伪造国家机关、事业单位等各类证件等信息,后经过手机联系获得需要办理伪造证件等个人信息,再将获取的个人“办假证”信息传送给榆林某广告公司伪造相关证件,从中获利。

  目前,朱某、曾某被依法执行逮捕,汪某被取保候审,案件审理工作正在进行中。

  华商记者 杨虎元 通讯员 艾绍辉、呼云


编辑:杨金艳

相关热词搜索: 子真 胆大

上一篇:微信传“神木有人感染H7N9” 经查为谣言

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育