Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

镇川派出所就娱乐休闲服务场所涉黄开展专项整治行动

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:祁铭 2017-06-07 16:42:49
[摘要]为了切实维护我所辖区社会治安的持续稳定,净化社会风气,规范行业场所的治安管理,根据分局要求,6月7日,镇川派出所召开辖区娱乐休闲服务...

  为了切实维护我所辖区社会治安的持续稳定,净化社会风气,规范行业场所的治安管理,根据分局要求,6月7日,镇川派出所召开辖区娱乐休闲服务场所涉黄违法犯罪专项整治行动安排部署工作会议,会议由所长刘建军主持。

  镇川派出所教导员呼云宣布了《全区范围内开展娱乐休闲服务场所涉黄违法犯罪专项整治行动实施方案》,具体明确了每个警区及民警的工作任务和工作措施,重点清查打击提供色情服务的桑拿、足浴、美容、按摩服务场所,存在营利性陪侍出台卖淫的歌舞娱乐场所,以及利用手机短信、派发卡片等方式推销招嫖的犯罪团伙窝点,彻底净化社会风气,为辖区经济发展营造一个健康良好的社会治安环境。

  所长刘建军表示,专项行动一是思想上要高度重视,认真履行完成布置下的工作任务;二是认真摸底排查,掌握情况,重拳出击,精准打击,严惩一批涉黄违法犯罪人员。三是加大宣传,形成强大的舆论震慑氛围;四是对行业场所的管理进一步规范化,长效化,建立一种长效管理机制体系。

  华商报记者 祁铭


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 派出所 娱乐

上一篇:高考|第一门结束“吃饭休息,考过的就不要想了”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育