Top

“清爽榆林”沙地避暑旅游月将于7月28日举办

来源:华商网-华商报 时间:2017-06-02 14:54:55 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月2日,2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月新闻发布会在榆林石油宾馆举行。榆林市政府新闻发言人谢宏主持发布会,榆林市旅游外事(侨务)局局长崔渊发布了2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月的相关情况。活动将从7月28日至8月27日在榆林国家农业科技示范园举办,届时,全国游客可在榆林悠闲消夏,于天蓝、水碧、风清的独特美景中感受文化、参与赛事、享用美食。

  据悉,本届活动以“清爽榆林”为主题,按时间段分为“畅玩榆林”、“激情榆林”、“风尚榆林”和“乐享榆林”四个周,展示榆林独具特色的沙地、民俗、餐饮等文化,体现榆林夏季清爽舒适、沙地体验刺激快乐的特点,以及充分发挥“旅游+”功能,将旅游与体育竞技、文化艺术及民俗、特产、美食、娱乐等有机融合,共同组成集观光度假、沙地赛事、互动体验、时尚休闲与本地特色餐饮、民俗文化于一体的综合性旅游盛会,形式新颖,内容丰富。

  本届活动采取“政府搭台、社会参与、市场运作” 的思路,以活动品牌为引导,整合资源优势,积极探索民营资本投资旅游业新模式,由榆林宝信联创文化旅游发展有限公司具体策划运营,面向全社会招商。

  在新闻发布会结束后,又举行了2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月项目介绍暨榆林旅游推介会。榆林宝信联创文化旅游发展有限公司就本届活动五大板块60余个单体项目具体安排及招商事宜进行了说明。以美图+美文的推介形式,进行了榆林旅游推介,重点推出了沿黄河旅游线,吸引了参会旅行社和媒体的眼球。

  推介会上,通过榆林旅游和“清爽榆林”沙地避暑旅游月宣传片的播放,腰鼓、民歌、秧歌等节目表演,让与会人员对榆林、对“清爽榆林”旅游活动以及榆林特色文化有了全新的认识和了解。同时,在会上正式聘请榆林籍歌手杜朋朋为榆林旅游形象大使,并颁发了证书。

  华商记者 张云飞

相关热词搜索:清爽 榆林 沙地 避暑 旅游月

Top