Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

疫区实施21天交通管控 司机按照绕行提示通行

榆林新闻 华商头条-华商网 2017-06-01 15:27:21
[摘要] 5月31日,榆林市公安局交警支队根据《榆林市榆阳区人民政府第1号令》要求,对管控期间有关道路交通绕行事项进行了通告,交通管控...

  5月31日,榆林市公安局交警支队根据《榆林市榆阳区人民政府第1号令》要求,对管控期间有关道路交通绕行事项进行了通告,交通管控绕行时间从5月30日20时开始,为期21天。

  据了解,疫区范围东起大鹏路与绿园路交叉口,西至运煤专线与榆神高速交叉涵洞,北起牛家梁高速出口,南至210国道与头道河则十字。

  交通管控绕行路线由南向北经过210国道过境线的车辆建议从榆马大道榆溪河特大桥、绕城干道西环线或从榆林南收费站进入榆商高速公路绕行;由北向南经过210国道过境线的车辆建议从郭家伙场经绕城干道北环线、西环线、榆马大道榆溪河特大桥或从204省道金鸡滩收费站、210国道过境线牛家梁收费站进入榆商高速公路绕行;东西向行驶经过疫区的车辆可绕行榆常路通行。

  各绕行分流点设置相关的提示标志,司机按照绕行提示通行,遵守道路交通安全法律法规。

  华商记者  张云飞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 疫区 实施 21

上一篇:一拉土车在榆林侧翻 司机甩出车外 被车上黄土掩埋身亡 下一篇:关注!榆林25734人参加高考 全市共设24个考点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育