Top

500名骑车手子洲竞技 27公里最好成绩51分15秒

来源:华商头条-华商网 时间:2017-05-31 10:55:21 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “加油、加油……”5月29日上午,在子洲柏全山景区山地自行车(全国邀请)环山赛开赛终点,人们为500名参赛选手加油助威。为了繁荣发展子洲文化旅游事业,扩大子洲3A旅游景区的知名度和影响力,倡导绿色生活理念,5月29日,陕西•子洲第三届四大名山文化旅游节山地自行车(全国邀请)环山赛开赛,来自全国21个省市的500余名自行车爱好者参加比赛。

  倡导低碳环保 举办自行车比赛

  五月的子洲,阳光明媚,在这山青水秀、粽子飘香的时节,子洲第三届四大名山文化旅游节山地自行车(全国邀请)环山赛开赛,起点是三川口镇川崖根村,终点是柏全山,全程27公里。比赛途经以刘家大院和“四大名山”为环线的3A级景区全域,沿途可领略观赏全市最大的山庄窑洞宾馆、全省第一家孝文化展馆、西北最大的砖混佛塔。

  子洲县政府县长叶庆隆在开幕式上表示,子洲县已经成功举办了两届“四大名山”文化旅游节暨山地自行车邀请赛,这一主题鲜明、底蕴深厚、影响广泛的活动不仅给广大选手提供了以车会友的平台,认识更多热爱自行车运动的朋友,同时倡导“保护生态、低碳节能、绿色出行”的健康生活理念,彰显子洲县生态建设、保护自然资源的成果,使子洲文化向多层面、多领域、多时空繁荣壮大,子洲形象得到全新展示。

  据了解,此次比赛以“观3A景区、享比赛激情、品陕北美食”为主题,倡导“保护生态、低碳节能、绿色出行”的健康生活理念。路线以子洲县三川口镇川崖根村为起点,途径三川口镇,四大名山之目连寺、西峰寺、露普山,湖南卫视《爸爸去哪儿》节目拍摄基地王阳洼等,直达终点柏全山,全程27公里,共涉及2个乡镇15个行政村。分设青年男子精英组、中年男子精英组、女子精英组、青年男子本地组、中年男子本地组、女子本地组六个组别。

相关热词搜索:500 车手 子洲

Top