Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

追踪|榆林金阳幼儿园疑用变质食材 下学期起关闭

榆林新闻 华商头条—华商报 作者:张云飞 2017-05-26 09:07:50
[摘要]5月25日,榆林金阳幼儿园发布了告家长书,下学期起,金阳幼儿园将终止与万家物业公司的租赁合同,并向教育局申请注销办学许可证,关闭幼儿园。

  5月25日,榆林金阳幼儿园发布了告家长书,下学期起,金阳幼儿园将终止与万家物业公司的租赁合同,并向教育局申请注销办学许可证,关闭幼儿园。

  告家长书中指出,现在幼儿园各项工作均有榆阳区驻金阳幼儿园工作组监督管理,本学期距离假期还剩不足两月之余,若有不愿再在金阳幼儿园就读的幼儿,家长可与本班老师联系,幼儿园将按照《陕西省民办幼儿园实施收费细则》相关规定退还剩余保育费。

  下学期起,金阳幼儿园将终止与万家物业公司的租赁合同,并向教育局申请注销办学许可证,关闭幼儿园。

  “教育局已经开始向部分家长退还剩余保育费,并就近安排幼儿入园。”一名家长说,目前食药监督部门对金阳幼儿园的检验结果还没有出来,还不知道给孩子造成的危害到底有多大,如果幼儿园就这样关闭了,孩子的身体健康该由谁负责?如果下学期金阳幼儿园关闭了,孩子们该去哪入园?不少家长提出了这样的质疑。

华商记者 张云飞


新闻回顾

鸡蛋发霉土豆变质 榆林金阳幼儿园疑给孩子吃变质食材

"老鼠屎"实为墙角黑米?榆林金阳幼儿园回应变质食材问题

重磅追踪|金阳幼儿园停园整顿一周 抽样食品送省上检测


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 金阳 幼儿园

上一篇:驻村日记|定边县红柳沟镇沙场村数百吨甜瓜愁销路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育