Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林又一批停电检修在这里 市民提前做好准备

榆林新闻 华商网-华商报 作者:张云飞 2017-05-19 11:10:56
[摘要]近期对辖区内长安北路线和榆麻支线进行计划停电检修。尤其是24日榆麻支线停电,当日正值星期三,将会对老年公寓、敬老院、看守所、古城滩超限站、榆林市第十一小学、榆林市第九幼儿园等单位造成影响,沿线用户早做准备!

  5月18日,榆阳区供电分公司城区供电所和东沙供电所分别发出通知,将于近期对辖区内长安北路线和榆麻支线进行计划停电检修。尤其是24日榆麻支线停电,当日正值星期三,将会对老年公寓、敬老院、看守所、古城滩超限站、榆林市第十一小学、榆林市第九幼儿园等单位造成影响,沿线用户早做准备!

  停电线路:111长安北路支线

  停电时间:2017年05月20日08时00分—14时00分

  停电范围:长安路东西侧(南至人民中路,北至广榆路)等用户。

  停电线路:榆麻路

  停电时间:2017年 5月24 日08 时00分—15 时30分

  停电范围:榆麻路、汽车产业园区、色草湾新农村,生金空心砖厂、刘学保砖厂、中科砖厂、中交榆佳高速、老年公寓、敬老院、看守所、古城滩超限站、榆林市第十一小学、榆林市第九幼儿园等用户。

  停电原因:1. 榆麻支线安装钳位器。 2. 榆麻支线线路设备消缺。

  如遇雷雨天气,工作取消,停电时间另行通知。

  值得注意的是,以上为计划停电时间,有随时送电的可能;停电期间,用户不得使用自备电源(发电机)。用户如需使用自备电源,须与我所签订自备电源协议、备案并安装合格的切换装置后方可使用;对停电的询问请拨打:96789。

  华商记者 张云飞


编辑:杨金艳

相关热词搜索:榆林 停电

上一篇:神木查获假“伟哥”一万余粒 希望你没有买过

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育