Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林深夜发生一起车祸 货车追尾半挂车 司机被困驾驶室

榆林新闻 华商头条-华商网 作者:张云飞 2017-05-18 14:31:15
[摘要]5月17日凌晨0时30分许,在榆林市榆阳区镇川镇210国道旁农贸市场附近,一辆厢式货车一头朝一辆半挂车车尾撞去,后车车头被挤压变形,司机被...


  5月17日凌晨0时30分许,在榆林市榆阳区镇川镇210国道旁农贸市场附近,一辆厢式货车一头朝一辆半挂车车尾撞去,后车车头被挤压变形,司机被困驾驶室,幸亏消防官兵及时破拆营救,获救的司机没有生命危险。

  5月17日凌晨0时38分,榆林市公安消防支队米脂中队接到报警称,在榆阳区镇川镇210国道旁农贸市场附近发生一起交通事故,有人员被困车内。接警后,米脂中队迅速出动一辆抢险救援车及7名消防官兵赶往事故现场处置。

  凌晨1时04分,消防官兵到达现场,经侦查发现,事故为一辆厢式货车追尾一辆半挂车,货车车头已经严重变形,司机被牢牢卡在驾驶室,所幸人员处于清醒状态。根据现场情况,首先两名消防官兵配合现场交警队进行警戒,防止过往车辆发生事故,为救援提供良好的环境。然后救援官兵利用液压扩张器对司机腿部被卡住部位进行扩张,增大救援空间。


  经过15分钟的紧张救援,被困人员被成功救出送往120医院,所幸获救的司机并没有生命危险。目前,事故原因正在进一步调查中。

  华商记者 张云飞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:深夜 厢式 货车 追尾 半挂车

上一篇:脱贫攻坚 绥德土地流转新路子 助力脱贫攻坚战 下一篇:脱贫攻坚 清涧村民靠种植大棚蔬菜真的脱贫了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育