Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

女飞贼!绥德一女子两个月内7次入室盗窃 到底是为什么

榆林新闻 吴堡公安 2017-05-11 09:15:17
[摘要]近日,我局破获一起吸毒女子为筹毒资系列入室盗窃案,犯罪嫌疑人阿云(化名)被依法羁押。

近日,我局破获一起吸毒女子为筹毒资系列入室盗窃案,犯罪嫌疑人阿云(化名)被依法羁押。

5月5日上午,报案人宋某来我局报警称,他家中充电的手机被盗,我局民警立即赶赴现场,全面展开侦破工作。在侦查中,民警从失主家的监控发现偷盗者系一名三十多岁的女子。

经办案民警进一步侦查,很快锁定犯罪嫌疑人阿云及其住所。阿云系绥德人,无业,有吸毒前科。5月7日一大早,办案人员就蹲守在绥德阿云租住房屋附近,终于在中午12时将外出作案归来的阿云抓获。随后,民警在其住所查获赃物手机4部和少量毒品。

经民警审讯,阿云供述了自己入室盗窃的犯罪事实。在仅仅两个月的时间内,阿云先后五次来吴,以找自己的男朋友为由,实施入室盗窃七次。自己曾因吸食毒品、盗窃多次被公安机关查处。

目前,阿云已被依法羁押,案件正在侦办中。


编辑:王金金

相关热词搜索:绥德 女子 毒资

上一篇:榆林人注意啦 7月1日起驾考新增科目五系假消息 下一篇:榆林城区停车位“紧俏” 3处地方目前不再收费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育