Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

神木交警高家堡中队开展春季“大练兵”

榆林新闻 华商网-华商报 2017-05-04 10:12:16
[摘要] 为促进中队全体民警及协警执勤执法规范化,提升队伍的整体形象、个人素质和纪律意识。近日,神木县交警大队高家堡中队组织开展春...

为促进中队全体民警及协警执勤执法规范化,提升队伍的整体形象、个人素质和纪律意识。近日,神木县交警大队高家堡中队组织开展春季“大练兵”活动。  
 4月12日上午,随着一声响亮的动作号令声,神木县交警大队高家堡中队全体民警训练方队迈着整齐的步伐和规范的交警指挥手势训练,拉开了大队春季“大练兵”活动的序幕。此次“大练兵”主要内容包括:队列队形、敬礼和礼毕、三大步伐、交通指挥手势、停止间转法、稍息和立正等同时积极组织篮球活动。训练过程中,中队全体人员发扬“不怕苦、不怕累”的精神,互帮互学、共同进步,积极配合,团结协作,以高昂的热情和端正的态度认真训练。充分展现了交警能吃苦、能战斗、永不服输的优良品质。  
通过此次“大练兵”,高家堡中队切实提高民警及协警的素质,展现了交通警察的精神风貌和过硬的警务技能,塑造了良好的执勤执法形象。华商报记者 李敏


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:塞上明珠:榆林红碱淖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育