Top

榆林五一车展圆满收官 6天卖出上千辆车 销售额突破亿元

来源:华商网-华商报 时间:2017-05-02 16:10:43 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月1日,榆林第八届“五一”车展在榆林滨河会展中心圆满落幕,作为今年第一场车展盛宴,近五十家汽车经销商、百余个汽车品牌集体亮相,吸引了大量车迷朋友前来观展,为大家带来了一场汽车行业的饕餮盛宴。据统计,预展、主车展共销售车辆上千台,销售额突破亿元,创下了历届车展之最。


  阵容强大:

  近50家汽车经销商,百余个品牌参展

  作为今年第一场车展盛惠,榆林第八届“五一”车展由华商报、榆林日报共同主办,于4月15日—16日在榆林阳光广场举行了预展,4月28—5月1日在榆林滨河会展中心举行主车展。超万平方米的展区、豪华大气的展具、46家汽车经销商、百余家汽车品牌齐聚此次车展,展出规模、参展品牌、展出效果都较以往标准更为提高,是一次规模大、水准高、影响广的汽车盛宴。

相关热词搜索:榆林 车展 圆满

Top