Top

榆林春季汽车博览会盛大开幕 你嗨了么

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-29 12:37:21 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  榆林春季汽车博览会于4月28日盛大开幕。作为今年第一场车展盛惠,主办方华商报社、榆林日报社将携手榆林四十余家汽车经销商、百余个参展品牌闪亮登场,阵容足够多,分量足够重,还有多重豪礼相送,让你尽享家门口的车市盛宴。

  超强阵容,再现榆林五一车展影响力

  中国·榆林第八届春季汽车博览会由华商报、榆林日报共同主办,于4月28-5月1日在长城路与西一路交叉口滨河会展中心隆重举行,超过1万平方米的展区,豪华大气的展具、百余家参展品牌将齐聚滨河中心,展出规模、参展品牌、展出效果都较以往标准更为提高,是一次规模大、水准高、影响广的汽车盛宴。

  本届车展参展品牌有自主、合资、进口等不同品牌,车型涵盖了经济型轿车、中高级轿车、豪华轿车、SUV等,满足不同人群的购车需求。其中宝马、路虎、捷豹、奔驰、奥迪、沃尔沃、林肯、凯迪拉克、吉普、进口起亚、进口现代、一汽丰田、广汽丰田、一汽大众、上海大众、斯柯达、福特、别克、雪佛兰、荣威、宝沃、奇瑞、东风风行、北京现代、三菱、海马、雪铁龙、宝骏、五菱、众泰、广汽传祺、长安汽车、陆风、北京汽车、吉利、日产等最受榆林市民喜爱的汽车品牌将携旗下热销车型和新款车型亮相车展,在展示汽车工业的最新技术与魅力的同时,还会给您一个让您瞬间幸福起来的价格。

  香车配美女,本届展会上因为厂方的大力支持和经销商的共同努力,每个展台上都有车模助阵,或性感、或高贵、或萝莉可爱,代言汽车形象的同时,也给现场增添时尚氛围。

相关热词搜索:榆林 春季 汽车 博览会 盛大

Top